ООО КНС ГРУПП

Москва
www.yadro.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО КНС ГРУПП

YADRO – ведущая российская технологическая компания, разработчик и производитель вычислительных систем, платформ обработки и хранения данных. За пять лет с момента своего основания компания заняла лидирующие позиции на отечественном рынке вычислительной техники, впервые в истории прервав многолетнее доминирование иностранных корпораций.

Более 5,000 систем производства YADRO непрерывно эксплуатируются в критической инфраструктуре крупнейших компаний и организаций страны, среди которых ПАО «Банк ВТБ», ПАО «Сбербанк», ОАО «Российские Железные Дороги», ПАО «Газпромбанк», ГК «Ростех», ПАО «Ростелеком», ПАО «Вымпелком», ПАО «Мегафон», X5 Retail Group, Банк «Открытие» и др. Общая емкость произведенных и эксплуатируемых систем хранения данных YADRO превышает 2 экзабайта и является абсолютным рекордом в России.

Среднесрочная цель компании – построение национального чемпиона, абсолютного лидера отечественного технологического рынка, в то же время важного и заметного участника мировой технологической кооперации. Компании группы YADRO уже сегодня занимают ключевые позиции в ведущих глобальных технологических консорциумах и принимают непосредственное участие в формировании стратегии их развития. YADRO также является со-учредителем отечественного отраслевого объединения лидеров рынка – АНО «Вычислительная техника».

Исполняя долгосрочную стратегию развития, компания находится в постоянном расширении своего продуктового портфеля с целью адресации новых для себя сегментов рынка высокотехнологичной продукции и услуг. В 2019 году YADRO приобрела контрольные доли в компании Syntacore – российском разработчике микропроцессорных и микроконтроллерных ядер на базе открытой̆ архитектуры RISC-V, а также NotAnotherOne – отечественном разработчике умных устройств для Интернета вещей.

RnD центры YADRO находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Общий объем инвестиций в исследования и разработку с момента основания компании составляет более 3,5 млрд рублей. Собственная площадка, на которой осуществляется массовое конвейерное производство, расположена в Московской области.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия43

Информационные технологии, интернет, телеком34
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия5
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал1
Управление персоналом, тренинги1
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Консультирование2
Начало карьеры, студенты1
Продажи1
Производство, сельское хозяйство7
Юристы1
Инсталляция и сервис5
Закупки3
Рабочий персонал1