FOPS

Нет отзывов
Россия
www.fops.ru
Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

FOPS

Наша компания начала свою работу в области производства и поставок волоконно-оптических пассивных компонентов в 2001 году. За все это время мы накопили огромный опыт в производстве качественной продукции. Были установлены тесные и долговременные связи с поставщиками комплектующих и расходных материалов пассивной оптики. В их числе: CORNING, FUJIKURA, DRAKAFIBER, SUMITOMO, FURUKAWA, KYOCERA, TOTO OPTRONICS, LOGOS, SEIKO INSTRUMENTS, FOCI, WESTOVER, EXFO, OKI FIBER, DATA-PIXEL, DORC, NOYES, ADVANCED INSTRUMENTS, MIPOX, EPOTEK.

 В начале 2008 года нами принято решение о ребрендинге компании. В результате чего, образовалась компания с именем ООО "Файбер Оптик Пассив Системс" (ФОПС). Данный шаг, по нашему мнению, должен положительно сказаться на наших партнерах. В первую очередь реорганизация коснулась всего производственного процесса: внедрение новых методов работы на производстве, закупка и установка нового производственного оборудования, привлечение персонала на производство с повышенным требованием к организации трудового процесса.

 Территориально производство оптических пассивных компонентов расположено в г.Люберцы. Непосредственная близость производства к Москве дает всем нашим партнерам гарантию в быстром получении всех своих заказов. Наше производство размещено на территории общей площадью около 800 квадратных метров. На сегодняшний день на производстве работают около 50 человек и это не предел, мы очень быстро развиваемся и набираем новых сотрудников.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

Бухгалтер
FOPS, 28 сентября
от 40 000 до 60 000 руб.
Люберцы
от 60 000 до 90 000 руб.
Люберцы