КРОСТ 

Москва

Вакансии

41 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

КРОСТ 

Концерн «КРОСТ» основан в 1991 году и является крупнейшим инвестиционно-строительным промышленным холдингом России, который реализует масштабные проекты квартальной застройки полного цикла, а также развивает собственное инновационное производство строительных материалов.

В структуру концерна входят строительный и промышленный комплекс, девелопмент коммерческой и жилой недвижимости, архитектурное бюро.

За 25 лет концерн КРОСТ реконструировал и построил более 800 объектов, среди которых жилые дома, школы, детские сады, торговые центры, спортивно-оздоровительные комплексы, храмы и промышленные объекты. В портфеле компании – более десятка масштабных проектов по реновации кварталов в Москве, Новой Москве и Подмосковье общей площадью более 4,5 млн. м2

Задавая тренды в современной российской урбанистике, «КРОСТ» работает со знаменитыми архитекторами и ведущими мировыми архитектурными бюро: Zaha Hadid Architects (Великобритания), Rem Koolhaas (Нидерланды), Evan K Marshall (Великобритания), Konstantina Cusack (Великобритания), Dante O. Benini (Италия), Paul De Vroom (Нидерланды) и другими.

Промышленный комплекс КРОСТ включает 15 заводов и научно-исследовательских лабораторий в Москве и Подмосковье, которые занимаются разработкой инновационных решений и производством высокотехнологичных строительных материалов.


Концерн "КРОСТ" предоставляет каждому сотруднику возможности для личностного и профессионального роста, реализации здоровых амбиций и продвижения по профессиональной и карьерной лестнице.

Мы рады видеть в своей команде тех, кто верит в успешное будущее Российского градостроительства, кто готов своим трудом и своими знаниями восходить на новые вершины профессионализма строительной и промышленной сферы! 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия41

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.