Руководитель проекта

Беллона

Москва

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Услуги для населения

Руководитель проекта

Беллона

Многопрофильный медицинский центр. Основные направления: косметология, диетология, ортопедия, артрология, флебология, хирургия, стоматология.  Специалисты оздоровительного центра  отмечают возросшую в последнее время динамику запросов от населения по проблемам похудения и варикоза нижних конечностей. Увеличившееся количество обращений, в первую очередь, связывают с возросшей ответственностью людей за свое здоровье и большим распространением всей сопутствующей информации. Причем большая часть из обратившихся – женщины, что вполне объяснимо: такая проблема, как похудение волнует представительниц прекрасной половины человечества уже не первое десятилетие, а варикоз ног склонен передаваться по наследству – от матери к дочери. В обоих случаях потребуется грамотный подход, поэтому лучше всего будет обратиться к специалистам, иначе можно просто причинить вред своему здоровью. Разберем каждую ситуацию в отдельности.

Вопросами похудения и путями их решения занимается диетология. При этом, данная наука касается всех людей, так как изучает питание человека. Ведь ее смысл направлен не только на избавление от лишних килограммов, но и на прием пищи, влияющей на наше здоровье и долголетие. Не все сегодня понимают важность правильного питания, хотя эта проблема сопровождала человечество на протяжении всей его истории. Известно, что первые научные труды по диетологии появились еще в Древнем Риме. К примеру, Гиппократ в своей книге «О диете» призывал учитывать разные факторы, способные оказывать влияние на здоровье людей: возраст, климат, профессию, место проживания и др. Кстати, современные врачи-диетологи до сих пор опираются на эту работу при составлении лечебного плана питания для пациентов. 


Сталкиваясь с проблемами ожирения или лишнего веса, некоторые люди совершают ошибку, занимаясь самолечением. Ведь в этом случае можно только навредить своему здоровью приведя к проблемам с пищеварением или депрессии. Каждый организм индивидуален и то, что подходит одному, не подойдет другому.

Разумнее всего будет обратиться к профессиональному диетологу, который на основе проведенных анализов назначит индивидуальную диету.  


В оздоровительной клинике специалисты подбирают метод для операции, основываясь на диаметре вен пациента, их расположения в слоях кожи. Ведь кроме оздоровительных факторов, нужно учитывать еще и эстетическую важность – как все будет выглядеть после проведенных процедур. Наиболее популярными методами вмешательств являются: открытая операция, радиочастотные абляции и лазер. Последние две производятся под местной анестезией, в то время, как при открытой операции делается  эпидуральная анестезия – отключается нижняя часть туловища, причем уже через несколько часов после вмешательства пациент может самостоятельно вставать и передвигаться.   

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.