ООО Мст Инжиниринг

Люберцы
msteng.ru

ООО Мст Инжиниринг

ООО «МСТ ИНЖИНИРИНГ»

Мы проектируем, производим и монтируем металлоконструкции и изделия из металла для многоквартирных домов и жилых комплексов в Москве и по Московской области:

История ООО МСТ ИНЖИНИРИНГ - о настоящей мужской дружбе. Олег Смирнов и Роман Тендряков познакомились на работе. В то время оба были производителями работ (прорабами) в печально известной сегодня "Urban group" , хоть и на разных объектах.
Олег до этого помогал отцу в его олдскульном строительном бизнесе, где получил не по годам большой опыт руководителя.
Роман же - потомственный инженер, первое боевое крещение в строительстве прошел в 2005, где они с с младшим братом занимались частным ремонтом, в родном городе Романа Вологде.
Дружба и общие интересы стали толчком к началу собственного дела - сначала работали под урбаном "как физики", - признается Роман, а потом открыли собственную фирму, которую назвали "МСТ ИНЖИНИРИНГ".
МСТ"- это аббревиатура от "Металл", "Смирнов", "Тендряков"
"А что такое ИНЖИНИРИНГ?",- объясняет гендиректор Роман, - " это наша идея создавать готовый продукт единой командой, в стенах одной компании, не пользуясь услугами подрядчиков, а значит и не исправлять чужих ошибок"
Идея МСТ ИНЖИНИРИНГ - готовое решение по проектированию, изготовлению и монтажу металлоизделий: от закладных деталей до декоративных ограждений лестничных маршей...
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.